1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão?
São Paulo. Químico/Aromista
3. Qual a melhor hora do dia pra vc?
20 horas
20 horas
4. Como vc entrou na cozinha?
Por influência da minha mãe e do meu trabalho.
Por influência da minha mãe e do meu trabalho.
5. Que música combina com cozinha?
Qualquer uma que te inspire
Qualquer uma que te inspire
6. Você seria dono de um restaurante?
Não, a minha cozinha é para ser compartilhada com as pessoas queridas.
Não, a minha cozinha é para ser compartilhada com as pessoas queridas.
7. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque? Cantaloup, pelo maravilho "penne gratinado", simples e único (dica - não está todos os dias no cardápio). Não posso deixar de citar o Almanara, que há anos me acompanha na cozinha árabe, mas desta especialidade, tambem destaco o Farabbudh, em Moêma. Uma descoberta recente é o Tomates & Bananas, também no mesmo bairro, que curiosamente é especializado em camarão e tem uma qualidade impecável.
8. Que prato(s) te leva(m) ao paraíso?
Um bom carpaccio, salmão assado e o meu próprio imperdível bacalhau (ainda vamos publicar esse). Mas devo confessar que prefiro cozinhar do que comer...
Um bom carpaccio, salmão assado e o meu próprio imperdível bacalhau (ainda vamos publicar esse). Mas devo confessar que prefiro cozinhar do que comer...
9. Quem vc convidaria para um jantar?
O "semivegetariano" Dalai Lama
O "semivegetariano" Dalai Lama
10. Quem vc NÃO convidaria para um jantar
aquelas pessoas chatas que se acham mais importantes do que os outros.....
aquelas pessoas chatas que se acham mais importantes do que os outros.....
5 comentários:
No final, quem lava a louça (interrogação)
Quem perguntou primeiro!
Eu só quero comer!
Depois vou concorrer com uma receitinha divina! Uma entrada para arrasar !
Parabéns pela seção!
Sou suspeita para o comentario, mas devo admitir que realmente ele cozinha muito bem!! e eu confesso que prefiro comer a cozinhar, ent'ao ja viu, tenho que me segurar....
Paula - a esposa!
Realmente as receitas dele tem um sabor especial.
Quando tenho o previlegio de ser convidada(espero não ser a chata) ahahahaha, e sempre feito tudo com muito amor, dedicação, e saborosissimo.
Parabens Marcelo e ja estou esperando o proximo convite.
Beijos
Baby
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