9.18.2009




1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão? 
    São Paulo. Químico/Aromista
3. Qual a melhor hora do dia pra vc?
20 horas

4. Como vc entrou na cozinha?
Por influência da minha mãe e do meu trabalho.

5. Que música combina com cozinha?
Qualquer uma que te inspire

6. Você seria dono de um restaurante?
Não, a minha cozinha é para ser compartilhada com as pessoas queridas.

7. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque? Cantaloup, pelo maravilho "penne gratinado", simples e único (dica - não está todos os dias no cardápio). Não posso deixar de citar o Almanara, que há anos me acompanha na cozinha árabe, mas desta especialidade, tambem destaco o Farabbudh, em Moêma. Uma descoberta recente é o Tomates & Bananas, também no mesmo bairro, que curiosamente é especializado em camarão e tem uma qualidade impecável.
8. Que prato(s) te leva(m) ao paraíso?
Um bom carpaccio, salmão assado e o meu próprio imperdível bacalhau (ainda vamos publicar esse). Mas devo confessar que prefiro cozinhar do que comer...

9. Quem vc convidaria para um jantar?
O "semivegetariano" Dalai Lama

10.             Quem vc NÃO convidaria para um jantar
aquelas pessoas chatas que se acham mais importantes do que os outros..... 


5 comentários:

Lina Faria disse...

No final, quem lava a louça (interrogação)

Lee Swain disse...

Quem perguntou primeiro!

Anônimo disse...

Eu só quero comer!
Depois vou concorrer com uma receitinha divina! Uma entrada para arrasar !

Parabéns pela seção!

Paula disse...

Sou suspeita para o comentario, mas devo admitir que realmente ele cozinha muito bem!! e eu confesso que prefiro comer a cozinhar, ent'ao ja viu, tenho que me segurar....
Paula - a esposa!

Anônimo disse...

Realmente as receitas dele tem um sabor especial.
Quando tenho o previlegio de ser convidada(espero não ser a chata) ahahahaha, e sempre feito tudo com muito amor, dedicação, e saborosissimo.
Parabens Marcelo e ja estou esperando o proximo convite.
Beijos
Baby