1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
Roma. Sou Consultor de negócios, tenho uma empresa de serviços, atualmente ativa em promover eventos culturais.
Roma. Sou Consultor de negócios, tenho uma empresa de serviços, atualmente ativa em promover eventos culturais.
2. Qual a melhor hora do dia pra vc?
De manhã, depois do café mas tb a noite.
De manhã, depois do café mas tb a noite.
3. Como vc entrou na cozinha?
As mães italianas não perdoam.
As mães italianas não perdoam.
4. Que música combina com cozinha?
Qualquer tipo. Dependendo do que se está preparando, samba é bom.
Qualquer tipo. Dependendo do que se está preparando, samba é bom.
5. Você seria dono de um restaurante?
Acho que não, melhor ir.
Acho que não, melhor ir.
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque?
Tem vários graças a Deus, aqui na Mangueirosa eu diria Mangal das Garças, Chícara da Silva, A Casa das Onze Janelas, mas tem muitos outros do quais eu gosto.
Tem vários graças a Deus, aqui na Mangueirosa eu diria Mangal das Garças, Chícara da Silva, A Casa das Onze Janelas, mas tem muitos outros do quais eu gosto.
7. Um prato que vc faria para seu melhor amigo.
Il Polpettone Magnum, e também I bombolotti (espécie de rigatoni bem mais largos) com Mozzarela, aceite extra virgem de oliva e manjericão, uma delicia.
Il Polpettone Magnum, e também I bombolotti (espécie de rigatoni bem mais largos) com Mozzarela, aceite extra virgem de oliva e manjericão, uma delicia.
8. Um prato para indicar ao seu inimigo.
Um quarteirão do MacDonald’s
Um quarteirão do MacDonald’s
9. Doce, salgado ou azêdo?
Saboroso.
Saboroso.
10. Quem vc convidaria para um jantar?
Depende...mas é sempre bom convidar amigos
Depende...mas é sempre bom convidar amigos
11. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Os antipáticos.
Os antipáticos.
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