10.09.2009




1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
Roma. Sou Consultor de negócios, tenho uma empresa de serviços, atualmente ativa em promover eventos culturais.

2. Qual a melhor hora do dia pra vc? 
De manhã, depois do café mas tb a noite.

3. Como vc entrou na cozinha? 
As mães italianas não perdoam.

4. Que música combina com cozinha? 
Qualquer tipo. Dependendo do que se está preparando, samba é bom.

5. Você seria dono de um restaurante? 
Acho que não, melhor ir.

6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque? 
Tem vários graças a Deus, aqui na Mangueirosa eu diria Mangal das Garças, Chícara da Silva, A Casa das Onze Janelas, mas tem muitos outros do quais eu gosto.

7. Um prato que vc faria para seu melhor amigo. 
Il Polpettone Magnum, e também I bombolotti (espécie de rigatoni bem mais largos) com Mozzarela, aceite extra virgem de oliva e manjericão, uma delicia.

8. Um prato para indicar ao seu inimigo. 
Um quarteirão do MacDonald’s

9. Doce, salgado ou azêdo? 
Saboroso.

10. Quem vc convidaria para um jantar? 
Depende...mas é sempre bom convidar amigos

11. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Os antipáticos.

Nenhum comentário: