10.16.2009



1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
Curitiba. Diretor de arte, designer gráfico e artista de fim-de-semana.
2. Qual a melhor hora do dia pra vc? 
Esta. A madrugada. Durmo muito pouco, 5 horas no máximo.
3. Como vc entrou na cozinha? 
Pela porta da Itália. 5 anos naquela terra e você começa a pensar com o estômago.
4. Que música combina com cozinha? 
Hum... Tem que ser ritmada, pra dar andamento. Um tango pode cair bem.
5. Você seria dono de um restaurante? 
Só em sonho. Tenho amigos donos de restaurante, sei que não é uma vida fácil.
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque? 
Em São Paulo tem muita alternativa. Gosto do Mestiço (peço sempre o Ásia, carne com molho de ostras), os sanduíches do Bar Balcão, a Pizza da Cristal. Ah, e o camarão do Tomate com Banana. 
7. Um prato que vc faria para seu melhor amigo. 
Minha moqueca, que dúvida. Espero que ele continue sendo amigo, rsrs...
8. Um prato para indicar ao seu inimigo. 
Churrasquinho de gato na saída do estádio.
9. Doce, salgado ou azêdo? 
Picante. E saboroso.
10. Quem vc convidaria para um jantar? 
Alguém que valorizasse a mesa. A Nina Horta, por exemplo.
11. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Os malas sem alça.

Um comentário:

LIVINHA disse...

faltou uma pergunta:
Quando você começou a parder o cabelo???