Colocar os tomates para ferver em uma panela com água por 5 minutos, tirar a pele e amassar grosseiramente com um garfo em um recipiente grande.
Cortar a mozzarella em quadradinhos miúdos e juntar aos tomates. Juntar também o alho cortado finamente, e folhas de basílico à vontade.
Temperar tudo com sal e pimenta a gosto, acrescentando o azeite de oliva.
Misturar tudo e se necessário ajustar o tempero. Sentir o perfume para verificar o equilibrio dos ingredientes.
Deixar a mistura repousar e colocar a pasta para cozinhar. Quando estiver “al dente”, retirar e escorrer a pasta.
Enquanto isto, colocar os ingrediente na panela ainda quente, e imediatamente jogar por cima a pasta quente.
Enquanto isto, colocar os ingrediente na panela ainda quente, e imediatamente jogar por cima a pasta quente.
O calor da panela e da pasta derreterão a mozzarella, liberando sabores e aromas maravilhosos. Misturar tudo muito bem e servir
2 comentários:
Caríssimo Paolo, che piacere vederti nella cucina.
Proverò questa pasta che me sembra molto buona.
Bacci
Maria
Bella pasta!!! Semplice ed insaporita!!!
Bravo!!! E Grazie!!!
Bernardo Bolt Gregori
Postar um comentário