10.09.2009


Modo de preparo
Colocar os tomates para ferver em uma panela com água por 5 minutos, tirar a pele e amassar grosseiramente com um garfo em um recipiente grande.
Cortar a mozzarella em quadradinhos miúdos e juntar aos tomates. Juntar também o alho cortado finamente, e folhas de basílico à vontade.
Temperar tudo com sal e pimenta a gosto, acrescentando o azeite de oliva.
Misturar tudo e se necessário ajustar o tempero. Sentir o perfume para verificar o equilibrio dos ingredientes.
Deixar a mistura repousar e colocar a pasta para cozinhar. Quando estiver “al dente”, retirar e escorrer a pasta. 
Enquanto isto, colocar os ingrediente na panela ainda quente, e imediatamente jogar por cima a pasta quente.
O calor da panela e da pasta derreterão a mozzarella, liberando sabores e aromas maravilhosos. Misturar tudo muito bem e servir


2 comentários:

Maria Taccari disse...

Caríssimo Paolo, che piacere vederti nella cucina.
Proverò questa pasta che me sembra molto buona.
Bacci
Maria

Bernardo Bolt Gregori disse...

Bella pasta!!! Semplice ed insaporita!!!

Bravo!!! E Grazie!!!

Bernardo Bolt Gregori