tag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post5994547972989553843..comments2023-05-16T07:03:09.912-03:00Comments on Lee Swain: Lee Swainhttp://www.blogger.com/profile/11336140502844044302noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-67440753860885093222009-10-08T21:49:52.221-03:002009-10-08T21:49:52.221-03:00Lee,
kiełbasa é o indefectível sachichão, mormen...Lee, <br /><br />kiełbasa é o indefectível sachichão, mormente vreméio também, para combinar co gasosón e contrastar com as perna branca da polacada.<br /><br />do widzenia!Claudio Boczonhttps://www.blogger.com/profile/03693433446699254655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-39876365478665755962009-10-08T20:35:41.860-03:002009-10-08T20:35:41.860-03:00Claudio, lembrei meus vizinhos de muro em Curitiba...Claudio, lembrei meus vizinhos de muro em Curitiba, uma família de polacos que fazia "pón com banha" que era uma delícia. Só não entendi o que significa "queobaça" no teu "polaquês". Exprica pra ieu.Lee Swainhttps://www.blogger.com/profile/11336140502844044302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-49678083670278484022009-10-08T16:08:55.936-03:002009-10-08T16:08:55.936-03:00bão mésmo mésmo é tomá gasosón vremeio coméndo bro...bão mésmo mésmo é tomá gasosón vremeio coméndo broa com banha, queobaça e banana, visitando a parentada lá na colónha Thomazcovelho!Claudio Boczonhttps://www.blogger.com/profile/03693433446699254655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-78248067533294918452009-10-08T11:33:39.347-03:002009-10-08T11:33:39.347-03:00Swain, a Gasosa Cini existe até hoje. E a de gengi...Swain, a Gasosa Cini existe até hoje. E a de gengibirra é exportada em milhões de litros pro Japão. Eles são tarados por ela. Fiz campanha bem legal pra Cini, com títulos de filme: Cinimania. Abraços, Werneck, nem bobo nem nada.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15977564916479293514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-72854920703350325362009-10-08T09:31:35.938-03:002009-10-08T09:31:35.938-03:00Su, que maravilha!!!
Eu era viciada em Grapette.
T...Su, que maravilha!!!<br />Eu era viciada em Grapette.<br />Tomava todos os dias.<br />Ainda sinto aquele gosto delicioso na boca.<br />Boas lembranças!!!Maria Taccarihttps://www.blogger.com/profile/11155824061403590092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-30517650898674756222009-10-08T08:33:25.235-03:002009-10-08T08:33:25.235-03:00A minha preferida sempre foi a Gazosa de Gengibirr...A minha preferida sempre foi a Gazosa de Gengibirra, mistura de gengibre com alguma coisa que vicia.Lee Swainhttps://www.blogger.com/profile/11336140502844044302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-68719021896428441.post-34286016944194201902009-10-08T08:12:33.356-03:002009-10-08T08:12:33.356-03:00De onde você foi desenterrar a grapette,cara!!! By...De onde você foi desenterrar a grapette,cara!!! By the way, a Gazoza Cini ainda existe sim e tive a oportunidade de relembrar na minha última ida à Curitiba.<br />É gostinho de infância mesmo...<br /><br />MarcusMarcushttps://www.blogger.com/profile/16607587746706699073noreply@blogger.com