Para o brodo:
Bacon 100g
Picanha 100g
1 Coxa de frango
1 Cebolas
2 Cenouras
1 Tomate
4 Cubos de legume
Para o molho
2 dentes de alho
200g Tomate Seco
200g Shitake
Suco de Limão (1 colher de café)
½ xícara de vinho tinto
Tomilho e Manjericão (a gosto)
Para o refogado
4 Dentes de Alho
400g de Arroz Arbóreo
2 maços de Rúcula
200g de Manteiga sem sal
Mostarda Dijon (1 colher de sopa)
Queijo parmesão
Azeite de Oliva (1 colher de sopa)
200g Tomate Seco
200g Shitake
Suco de Limão (1 colher de café)
½ xícara de vinho tinto
Tomilho e Manjericão (a gosto)
Para o refogado
4 Dentes de Alho
400g de Arroz Arbóreo
2 maços de Rúcula
200g de Manteiga sem sal
Mostarda Dijon (1 colher de sopa)
Queijo parmesão
Azeite de Oliva (1 colher de sopa)
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