10.31.2009



Deixar o trigo para kibe de molho no dia anterior. No dia seguinte escoar toda a água.

Picar bem picado a cebola, o alho, o caju cru, o broto de bruxelas (ou brocoli) e o tomate. Dourar no azeite até a cebola ficar transparente.

Colocar o quibe dentro e mexer bem tudo com o fogo desligado.
Colocar numa forma e misturar bem os tres ovos bem batidos na massa.

Salpicar o queijo ralado por cima formando uma boa camada do dito cujo.
Levar ao forno em fogo baixo (140ºC)

Beber o suco de tomate (ou coca, fica a gosto do fregues) e colocar o filme no DVD. Quando acabar a sessão, o quibe já deve estar pronto. É bom provar pra ver se está no ponto.

Nota do chef: eu gosto de acompanhar este prato com homus, babaganush ou um molho de tahini, e sempre rola colocar um pouco de limão em cima. Tabasco tem que ter sempre.

Bom apetite!


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