9.21.2009

O QUE TOMATES E BANANAS TEM A VER COM CAMARÕES

Semana passada, estreou neste blog a seção Homem na Cozinha, com o Marcelo Martins pilotando as panelas. Nas entrevista, citou o restaurante Tomates e Bananas, que segundo ele, faz um dos melhores camarões à provençal de São Paulo. Fomos lá conferir:Marcelo, Paula, a chef Clarice, Eu e Maria. Foto do filho de Clarice
Quem entra no restaurante, com decoração beirando o kitsch, não pode imaginar o show de sabores supreendentes oferecidos por Clarice Nishigaki, a criativa e inventiva chef do Tomates e Bananas.
Simpaticíssima, ela conta que começou desenvolvendo suas receitas inusitadas em casa. Os elogios a motivaram a abrir em 2006, seu Ateliê Gastronômico voltado exclusivamente para o preparo de pratos de camarões selvagens, graúdos, da espécie “rosa”. 


Serviço: Al. dos Nhambiquaras, 1657 - Moema
reservas: 5044-3665 Terça a sexta, 12h às 15h/19 às 23h
Sábado: 12h às 23h Domingo: 12h às 16h
www.tomatesebananas.com.br

2 comentários:

Claudia disse...

Muito bom...maravilhoso !!! Vale a pena conferir.
Clau.

Anônimo disse...

Oii eu ja estive la e e realmente uma coisa de loco.
M A R A V I L H O S O.

BABY