Mesmo tendo chegado cedo para domingo (12:45), tivemos que enfrentar uma espera de meia hora. Carlos, o garçom condecorado com dezenas de pins de marcas famosas, recpciona com simpatia e serviu uma caipirinha de lima da pérsia honesta.
É impressionante o movimento da casa. Em meio à decoração de cantina tradicional, muita tecnologia e seriedade para desafogar a grande lista de espera que se forma nos corredores estreitos da casa.
Da cozinha, não param de sair pratos do polpettone de carne alla parmegiana que consagrou o restaurante. A receita é um segredo guardado a 7 chaves.
Polpetta com spaghetti ai funghi para dois. Porções generosas, e um sabor que não cabe aqui neste blog. A cantina e a polpetta, graças a Deus, continuam as mesmas. Algumas coisas não deveriam mudar nunca. Se a Maria gostou? Uma polpetta pra quem adivinhar. Fotos: lee SwainJardim di Napoli: Rua Dr. Martinico Prado, 463 - Higienópolis
3 comentários:
tudo mentira....
dúvido que a mamãe comeu esse macarrão com carne aíii
POis é Lilica, eu comi sim!!!!
Depois de anos sem comer carne, resolvi fazer uma exeção.
Mas não vou acostumar. Essa carne é uma delicia, mas fiquei muito pesada depois. hahaha
Nossa mãe quando vc me contou que comeu, achei que fosse brincadeira, só agora acreditei... Deve ser realmente muito boa para a mamãe ter comido!
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