7.17.2009

MOQUECA NIPO-BAHIANA EM IBIÚNA

Desenvolvi a minha própria versão de moqueca, que é meio bahiana (dendê e leite de côco), e meio japonesa (vai gengibre). Feita com cação e camarão. Eu e Maria fotografados por Bento Koike.


3 comentários:

Don Suelda disse...

Swain e Maria:

Sou um gourmet, como você (epas!). Parei de cozinhar e de preparar minhas comidinhas quando deixei de beber, há mais de 20 anos.

Solda

Lee Swain disse...

Solda, veja bem, este negócio de gourmet como eu ou como você acaba na cozinha (ôps...).
Deixa de frescura e volta logo pro fogão, a gente bebe por você, afinal para que servem os amigos?

Swain

Maria Taccari disse...

O duro é que os homens de branco depois dos 40 mandam parar de comer tudo que é bom, dizem para trocar a moqueca pelo peixe grelhado. NINGUÉM MERECE!!!!