9.25.2009

JIMMY SPEYER IS ON THE TABLE



1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão?
São Paulo. O publicitário que agora vende casas, mas pode chamar de corretor.
2. Qual a melhor hora do dia pra vc?
De manhã para os esportes, na hora do almoço para cozinhar (fim de semana) e a noite pra namorar.
3. Como vc entrou na cozinha?
Esse negócio de entrar na cozinha tá me cheirando  sacanagem ...hehe.  Comecei a cozinhar de verdade quando aluguei uma casa em Toque-Toque com uns amigos. Ninguém sabia cozinhar. Fiz um curso com a Wilma Kovesi (saudosa) e passei a ser o cozinheiro oficial da casa.
4. Que música combina com cozinha? 
A que me deixa agitado
5. Você seria dono de um restaurante?
Nem a pau, Juvenal
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque?
Vários, mas acho que o Carlota reune tudo: qualidade, criatividade, ambiente simples e chic ...
7. Que prato(s) te leva(m) ao paraíso?
 Meu apple paradise, receita (essa eu não dou) da minha Granny
8. Quem vc convidaria para um jantar?
Se for pra sonhar a Dra. Thirteen do seriado House, mas na real a minha Laura
9. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Quem não relaxa ...

2 comentários:

Laura disse...

Uau! Que gato! Bonitão, bem de vida e ainda cozinha! Mas é casado...comigo!! Morram de inveja, meninas!

Ronzi disse...

Jimmy, agora só falta cozinhar para nós aqui na Axpe.