10.02.2009


Fotos: Maria Taccari


Bernardo Gregori já viajou o mundo. Trabalhou comigo na direção de comerciais e foi um companheiro de trabalho inestimável em Roma, na produção dos Frottages. 

Lee Swain





1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
São Luis,  Maranhão. Poeta e a rima de família.
2.  Qual a melhor hora do dia pra vc?
As vinte e quatro horas.
3. Como vc entrou na cozinha?
Quando criança, eu, Rosana, minha querida irmã, e Henrique, meu saudoso irmão, fazíamos bolo de chocolate quando meus pais não estavam em casa.
4. Que música combina com cozinha?
Sympathy for the Devil, Rolling Stones.
5. Você seria dono de um restaurante?
De um restaurante de sucesso, com um bom gerente e um bom chefe.
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque?
A minha estante, onde como livros. O meu instante onde os escrevo. Por que? Uns vivem, outros sobrevivem, eu escrevo.
7. Um prato que vc faria para seu melhor amigo.
Coração de alcachofra.
8. Um prato para indicar ao seu inimigo.
Lula. E o faria comer por oito anos.
9. Doce, salgado ou azedo?
Um doce beijo, suor salgado, meu orgasmo azedo.
10. Quem vc convidaria para um jantar?
Anne Hathaway.
11. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Ninguém. Alimentar o próximo é a melhor maneira de saciar a própria fome.


7 comentários:

Anônimo disse...

Be, vc é um baroto. I love you
bjs

Sua prima VELHA

Maria Stella

Marcelo Martins disse...

É Isso aí Bena !!!!!
Valeu.... gostei de te ver aqui !

Abraço

Marcelo

P.S. Vamos marcar uma
"alcachofrada para toda a family lá em casa !!!!"

Claudia disse...

Figura !!!!! Amei !!! Baci.......

Paula disse...

Bena, este risoto ainda nao tivemos o prazer de degustar, ta devendo, heim!!
Beijocas,
Paula

Bernardo Bolt Gregori disse...

Um grande abraço fraterno no Lee Swain pelo surpreendente blog – seu esforço e talento engrenados para mover sonhos e projetos concretos – pela bela, esmerada, e divertida coluna Homem na Cozinha através da qual me concedeu a oportunidade de avitrinar a minha receita de risoto à Bernard – uma metáfora, na verdade, de quão importante é alimentar as amizades através dos saborosos ingredientes da vida.

E um especial abraço em todos os queridos amigos e familiares que me prestigiaram e devotaram tamanho carinho expresso por meio de comentários no próprio blog, torpedos, telefonemas, e-mails e intimações para que eu prepare tal receita em diversos domicílios.

Muito obrigado a todos,

Um bacio,

Bernardo Bolt Gregori

Anônimo disse...

Oi Lindão pode me convidar pra comer este risoto.
Estou com agua na boca.
Beijos

Baby

Maria Taccari disse...

Bena, seus pratos são maravilhosos.
Até hoje, todos me deixaram com água na boca. Este risoto quero primeiro comer feito por você.
Beijos