Risoto de lulas, harmonizado com meu prato predileto neste mundo:Simplesmente vôngole!
Porém antes...
Ma che Madeleine, caro Proust, amico di mia madre.
Si chiama Frascati. E non é uma demoiselle petit four francesa, ma guardate dove si cammina, é um néctar nato próprio de uma regione del mondo eterna, Roma.
Mas pelo o que ele é para mim.
Uma Madeleine do Proust.
No primeiro gole estou sentado à mesa com i miei nonni, Marzio e Rosina.
Maravilha, lava a alma e, em minha opinião, harmoniza sim, muito, com os frutos do mar.
Mas vamos colocar a mão no bolso e comprar o farnel. O vinho já falamos pelo meu ponto de vista. Mas vocês que sabem. Cada um tem suas "Madeleines".
Mas vamos colocar a mão no bolso e comprar o farnel. O vinho já falamos pelo meu ponto de vista. Mas vocês que sabem. Cada um tem suas "Madeleines".
Um comentário:
In vino veritas: cerveja é melhor! Abraços, Werneck
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