11.21.2009


1. Onde você nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
Nasci em Curitiba, PR. Profissão: publicitário, atualmente sou um desocupado muito ocupado, cuja ocupação principal é escrever, escrever, escrever, fazer vídeos e vender meu novo livro Nem bobo nem nada. Sou artista prático.
2. Qual a melhor hora do dia pra você? 
Sou solar. Enquanto o Sol brilha, eu reflito. A noite só recarrego as baterias.
3. Como você entrou na cozinha? 
Quando casei, lá por 1981. E depois, quando morei sozinho em Joinville, Florianópolis, Rio de Janeiro.
4. Que música combina com cozinha? 
Menos esse negócio de sertanejo-universitário. Fugi da universidade e dos sertanejos faz tempo. E agora resolveram juntar os dois. Erde!
5. Você seria dono de um restaurante? 
Não, acho que não teria paciência pra agüentar cliente que sabe tudo.
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e por quê? 
Eu gosto de comida e não de entornos. Em Curitiba, gosto do Di Frango, do Recanto Gaúcho, do Costelão do Gaúcho, do Espetinho do Xixo. Tudo povão. Não tem nenhum de nariz empinado. Erde!
7. Um prato que você faria para seu melhor amigo. 
O escabeche de atum e um legítimo macarrão à bolonhesa, com perdão do dono do blogue e de sua mulher.
8. Um prato para indicar ao seu inimigo. 
Esse negócio de porco à pururuca: bastante fritura e muita gordura.
9. Doce, salgado ou azedo? 
Os três e mais o amargo.
10. Quem você convidaria para um jantar? 
Dalton Trevisan
11. Quem você NÃO convidaria para um jantar? 
O tal governador desgovernado.

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