11.14.2009



O que o Cipolla tem de talento, tem de simpatia. Quem ouve ele falar, não imagina que está diante de um dos diretores de arte e designers mais requisitados do mercado. Entre seus trabalhos mais conhecidos, estão diversos livros do arquiteto Isay Weinfeld, e toda a programação visual do Hotel Hyatt e do Fasano. 
Um pouco de Cipolla por ele mesmo: “ Me formei pela UMC em propaganda e marketing em 1976. Trabalhei por 2 anos e viajei para Milão por inquietude e curiosidade por um período de 1 ano. Fiquei 4. Comecei numa agência pequena e passei para uma multinacional. Retornei ao Brasil e passei pela Young, WGGK, DPZ, DM9 (7 anos), GROTERA. 
Criei meu escritório de Design e por 5 anos fizemos trabalhos lindos. Não deu certo e fui pra McCann atender a TIM. Foram 4 anos. Fui convidado para trabalhar na Maior Entretenimento, uma empresa do grupo ABC. Estou aqui agora como Diretor de Criação e fazendo design novamente. Feliz.



1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
São Paulo. Publicitário/Diretor de Criação
2. Qual a melhor hora do dia pra vc?
Gosto das manhãs
3. Como vc entrou na cozinha?
Lí a placa "Visite nossa cozinha" entrei e nunca mais saí
4. Que música combina com cozinha?
Jazz e Clássica
5. Você seria dono de um restaurante?
Não.
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque?
Gosto da comida Mediterrânea e simples
7. Um prato que vc faria para seu melhor amigo.
O que ele mais gostasse
8. Um prato para indicar ao seu inimigo.
Prato vazio
9. Doce, salgado ou azêdo?
Salgado
10. Quem vc convidaria para um jantar?
De quem eu gosto
11. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Um troglodita
12. Que relação vc faz entre cozinha e direção de arte?
Cozinhar não é uma arte?




Um comentário:

Maria Taccari disse...

Realmente esta receita parece ser divina.
Um prato leve e requintado.
Vou fazer, comer e lamber os lábios.