11.07.2009




Sábado, como sempre é dia de homem na cozinha. Hoje um pouco prejudicado pelo atraso da nossa coluna, ou seja, quem estava esperando a receita do dia para almoçar, melhor aproveitar este domingo para entrar na cozinha. E vale a pena, porque a receita de hoje vem diretamente de uma das regiões onde melhor se come no mundo: da Sicília, pelas mãos de um cozinheiro que mora na Itália e vem ao Brasil de vez em quando com a esposa brasileira. E quando vem, sempre tem festa à mesa.




1. Onde vc nasceu? Qual a sua profissão/ocupação principal?
Roma. Trabalho para a proteção civil na área de informática, fui atleta, saltador triplo, fiz faculdade de Educaçao Fisica e sou preparador atleta de tenistas.
2. Qual a melhor hora do dia pra vc? 
A noite, pq descanso.
3. Como vc entrou na cozinha? 
Por necessidade.
4. Que música combina com cozinha? 
A Tarantella
5. Você seria dono de um restaurante?
Sim, no Brasil
6. Qual o(s) seu(s) restaurante(s) preferido(s) e porque? 
Na Itália uma boa pizza da "Romulo" e um bom "frutti di Mare" da Costa Smeralda. No Brasil, churrascarias pq adoro uma carne.....
7. Um prato que vc faria para seu melhor amigo. 
Um Spaguetti amatriciana
8. Um prato para indicar ao seu inimigo. 
Fígado acebolado
9. Doce, salgado ou azêdo? 
Salgado
10. Quem vc convidaria para um jantar?
A minha sogra querida
11. Quem vc NÃO convidaria para um jantar?
Berlusconi
12. Qual relação você vê entre o esporte e a cozinha?
Os dois, bem feitos, tem um sabor de vitória!!

2 comentários:

Anônimo disse...

Claudio, nunca tive o prazer de degustar uma macarronada sua, mas em breve quero ter este prazer...vamos comemorar, todos juntos a recuperação da nossa querida Beibola!!!Todos sabemos a potência que ela é, e vai, com certeza, rapidinho dar a volta por cima...quando a gente menos esperar ela vai estar nos surpreendendo com um:
-Fala sério!Que filme tá passando?!
E vamos cair na gargalhada, aliviados e felizes!
Beijos, beijo na Claudia e na Isabella, nos vemos em breve...
Rosana

Anônimo disse...

Querido Cláudio,

Eu tb quero saborear àquela macarronada.

bjs saudosos

Maria Stella