11.28.2009






Um frango inteiro limpo, sem miúdos, meia jarra de limão, meio pacote de manteiga, sal e pimenta a gosto.



Derreta a manteiga no fogo alto e, em seguida, acrescente o suco de limão, a pimenta e o sal. Misture bem e eis o molho para untar o frango. De vez em quando, para deixar a carne sempre úmida, com um pincel retoque a obra de arte do Crist. (Foto: Lina Faria)


Detalhe: estenda o frango na grelha como se fosse uma rã aberta e comece a assar com o osso para baixo. Vire apenas para dourar a pele. Uma hora de boa brasa e sirva com batatas coradas, salada verde, azeite da Toscana, pão, vinho e basta.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hum... esse franguinho deu água na boca. E parece simplezinho de fazer. Swain, o blog está uma delícia.
Marilí B.

Unknown disse...

dá-lhe, Dante. esse frango é um arraso.

amprex do vina