7.28.2009

CROUTON DE CIABATTA

Receita de Croutons de ciabatta para acompanhar sopas

Esta é uma receitinha bem simples que pode acompanhar diversas sopas ou caldos: sopa de cebola, abóbora, crème de champignons, caldo verde, etc. Perfeita para o inverno. Anote aí:

Cortar uma ciabatta em fatias

Refogar folhas de sálvia até começarem a escurecer

Reservar

Molhar as ciabattas no azeite das sálvias

desprezar o óleo restante

Ralar queijo parmesão sobre as ciabattas, apertar um pouco para fixar o queijp e colocar na frigideira (sem óleo) até dourarem

Servir com as sopas sem esquecer de acrescentar as sálvias no caldo


2 comentários:

Anônimo disse...

Muito bom o teu Blog,pena que...você publica tão pouco

Lee Swain disse...

Obrigado pelo comentário, sr. anônimo, confesso que estou fazendo este blog com muito prazer, pena que o dia tenha míseras 24 horas.